Zu Produktinformationen springen
1 von 6

ZIPPX

Women’s Lace Ankle Boots – Elegant Block Heels with Sheer Floral Detail

Women’s Lace Ankle Boots – Elegant Block Heels with Sheer Floral Detail

Normaler Preis £34.99 GBP
Normaler Preis Verkaufspreis £34.99 GBP
Sale Ausverkauft
Inkl. Steuern. Versand wird beim Checkout berechnet
Color
Size
Anzahl

Elevate your style with our Women’s Lace Ankle Boots, designed for those who love chic sophistication with a modern edge. Featuring intricate sheer floral lace that wraps around the ankle, these boots are a true show-stopper. The sturdy block heel ensures comfort and stability, while the pointed toe and bold suede panels add a refined touch. Pair them with dresses, skirts, or skinny jeans for a versatile look that transitions seamlessly from day to night.

✨ Features:

Intricate sheer floral lace detail

Sturdy and stylish block heel

Suede panels for a luxurious finish

Side zipper closure for easy wear

Available in elegant black and bold wine red


Perfect for evening outings, special occasions, or simply making a statement every day.

 

 

Versand & Retouren

Die App, die zur Sicherstellung der Einhaltung der DSGVO, LGPD, CCPA-CPRA, VCDPA, CPA, CTDPA, APPI und PIPEDA dieser Site verwendet wird, erfasst Ihre IP-Adresse und die E-Mail-Adresse, um die Daten zu verarbeiten. Weitere Informationen finden Sie in der Datenschutzrichtlinie und den Nutzungsbedingungen .

Datenberichtigung

Über den untenstehenden Link können Sie Ihre Kontodaten aktualisieren, wenn diese nicht mehr korrekt sind.

Datenportabilität

Über die folgenden Links können Sie alle von uns gespeicherten und verwendeten Daten herunterladen, um Ihnen ein besseres Erlebnis in unserem Geschäft zu ermöglichen.

Zugriff auf personenbezogene Daten

Über den unten stehenden Link können Sie einen Bericht anfordern, der alle personenbezogenen Daten enthält, die wir über Sie speichern.

Recht auf Vergessenwerden

Verwenden Sie diese Option, wenn Sie Ihre persönlichen und sonstigen Daten aus unserem Shop entfernen möchten. Beachten Sie, dass bei diesem Vorgang Ihr Konto gelöscht wird, sodass Sie nicht mehr darauf zugreifen oder es verwenden können .

Vollständige Details anzeigen