Zu Produktinformationen springen
1 von 5

ZIPPX

Pink Pig Plush Slippers, Cute Closed-Back Fuzzy Animal Clog Slippers for Women

Pink Pig Plush Slippers, Cute Closed-Back Fuzzy Animal Clog Slippers for Women

Normaler Preis £20.21 GBP
Normaler Preis Verkaufspreis £20.21 GBP
Sale Ausverkauft
Inkl. Steuern. Versand wird beim Checkout berechnet
Color
Size
Anzahl

Get ready for cuteness overload with our Pink Pig Plush Slippers 🐷 warm, fuzzy, and irresistibly fun! These soft slippers feature a charming 3D pig design with floppy ears and a cuddly feel that’ll make you smile with every step. The closed-back clog style keeps your feet wrapped in warmth, perfect for chilly mornings or cozy nights in.

✨ Key Features:

Adorable 3D pig design – soft snout, floppy ears & bright pink plush

Full coverage clog style for maximum warmth and comfort

Soft plush interior keeps feet snug all day

Anti-slip sole for safe indoor walking

Perfect gift idea for pig lovers or anyone who adores cozy cuteness!


Available Sizes:
EU 36–39 (UK 3–6 approx)

Material:
Premium soft plush + anti-slip sole

Versand & Retouren

Die App, die zur Sicherstellung der Einhaltung der DSGVO, LGPD, CCPA-CPRA, VCDPA, CPA, CTDPA, APPI und PIPEDA dieser Site verwendet wird, erfasst Ihre IP-Adresse und die E-Mail-Adresse, um die Daten zu verarbeiten. Weitere Informationen finden Sie in der Datenschutzrichtlinie und den Nutzungsbedingungen .

Datenberichtigung

Über den untenstehenden Link können Sie Ihre Kontodaten aktualisieren, wenn diese nicht mehr korrekt sind.

Datenportabilität

Über die folgenden Links können Sie alle von uns gespeicherten und verwendeten Daten herunterladen, um Ihnen ein besseres Erlebnis in unserem Geschäft zu ermöglichen.

Zugriff auf personenbezogene Daten

Über den unten stehenden Link können Sie einen Bericht anfordern, der alle personenbezogenen Daten enthält, die wir über Sie speichern.

Recht auf Vergessenwerden

Verwenden Sie diese Option, wenn Sie Ihre persönlichen und sonstigen Daten aus unserem Shop entfernen möchten. Beachten Sie, dass bei diesem Vorgang Ihr Konto gelöscht wird, sodass Sie nicht mehr darauf zugreifen oder es verwenden können .

Vollständige Details anzeigen