Zu Produktinformationen springen
1 von 6

ZIPPX

Men's Minimalist Platform Sneakers with Thick Sole & Contrast Heel Tab

Men's Minimalist Platform Sneakers with Thick Sole & Contrast Heel Tab

Normaler Preis £199.89 GBP
Normaler Preis Verkaufspreis £199.89 GBP
Sale Ausverkauft
Inkl. Steuern. Versand wird beim Checkout berechnet
Color
Size
Anzahl

These minimalist platform sneakers are designed for clean, modern everyday wear. Featuring a smooth low-top silhouette and an elevated thick sole, they offer a refined balance between simplicity and statement style.

The contrast heel tab adds a subtle design accent, while the cushioned sole provides comfortable support for all-day use. Easy to style with casual, smart-casual, or streetwear outfits, these sneakers are a versatile wardrobe essential.
Available in multiple colour combinations to suit different aesthetics.

🔹 KEY FEATURES
Minimalist low-top sneaker design
Thick platform sole for comfort and stability
Smooth upper with clean stitching
Contrast heel tab detail
Lace-up closure for secure fit
Lightweight and suitable for daily wear

 

Versand & Retouren

Die App, die zur Sicherstellung der Einhaltung der DSGVO, LGPD, CCPA-CPRA, VCDPA, CPA, CTDPA, APPI und PIPEDA dieser Site verwendet wird, erfasst Ihre IP-Adresse und die E-Mail-Adresse, um die Daten zu verarbeiten. Weitere Informationen finden Sie in der Datenschutzrichtlinie und den Nutzungsbedingungen .

Datenberichtigung

Über den untenstehenden Link können Sie Ihre Kontodaten aktualisieren, wenn diese nicht mehr korrekt sind.

Datenportabilität

Über die folgenden Links können Sie alle von uns gespeicherten und verwendeten Daten herunterladen, um Ihnen ein besseres Erlebnis in unserem Geschäft zu ermöglichen.

Zugriff auf personenbezogene Daten

Über den unten stehenden Link können Sie einen Bericht anfordern, der alle personenbezogenen Daten enthält, die wir über Sie speichern.

Recht auf Vergessenwerden

Verwenden Sie diese Option, wenn Sie Ihre persönlichen und sonstigen Daten aus unserem Shop entfernen möchten. Beachten Sie, dass bei diesem Vorgang Ihr Konto gelöscht wird, sodass Sie nicht mehr darauf zugreifen oder es verwenden können .

Vollständige Details anzeigen