Zu Produktinformationen springen
1 von 10

ZIPPX

Men’s Stretch Blue Jeans – Slim Fit Denim Pants

Men’s Stretch Blue Jeans – Slim Fit Denim Pants

Normaler Preis £26.70 GBP
Normaler Preis Verkaufspreis £26.70 GBP
Sale Ausverkauft
Inkl. Steuern. Versand wird beim Checkout berechnet
Color
Size
Anzahl

These men’s stretch blue jeans combine modern style with everyday comfort. Designed with flexible denim fabric, they allow easy movement while maintaining a sharp slim-fit shape.

Available in multiple shades of dark blue and classic blue washes, these jeans adapt effortlessly from casual outings to smart-casual looks. The stretch construction enhances comfort without losing structure, making them ideal for all-day wear.
A versatile essential for men who want durability, flexibility, and timeless denim style.

✅ KEY FEATURES
Slim-fit design for a modern silhouette
Stretch denim fabric for comfort and mobility
Multiple blue and dark-blue wash options
Durable construction for everyday use
Suitable for casual, urban, or smart-casual outfits



Versand & Retouren

Die App, die zur Sicherstellung der Einhaltung der DSGVO, LGPD, CCPA-CPRA, VCDPA, CPA, CTDPA, APPI und PIPEDA dieser Site verwendet wird, erfasst Ihre IP-Adresse und die E-Mail-Adresse, um die Daten zu verarbeiten. Weitere Informationen finden Sie in der Datenschutzrichtlinie und den Nutzungsbedingungen .

Datenberichtigung

Über den untenstehenden Link können Sie Ihre Kontodaten aktualisieren, wenn diese nicht mehr korrekt sind.

Datenportabilität

Über die folgenden Links können Sie alle von uns gespeicherten und verwendeten Daten herunterladen, um Ihnen ein besseres Erlebnis in unserem Geschäft zu ermöglichen.

Zugriff auf personenbezogene Daten

Über den unten stehenden Link können Sie einen Bericht anfordern, der alle personenbezogenen Daten enthält, die wir über Sie speichern.

Recht auf Vergessenwerden

Verwenden Sie diese Option, wenn Sie Ihre persönlichen und sonstigen Daten aus unserem Shop entfernen möchten. Beachten Sie, dass bei diesem Vorgang Ihr Konto gelöscht wird, sodass Sie nicht mehr darauf zugreifen oder es verwenden können .

Vollständige Details anzeigen