Zu Produktinformationen springen
1 von 6

ZIPPX

Men’s Ribbed Zip-Up Cardigan – Minimalist Soft-Knit Layer in Gray, Black & Apricot

Men’s Ribbed Zip-Up Cardigan – Minimalist Soft-Knit Layer in Gray, Black & Apricot

Normaler Preis £27.95 GBP
Normaler Preis Verkaufspreis £27.95 GBP
Sale Ausverkauft
Inkl. Steuern. Versand wird beim Checkout berechnet
Color
Size
Anzahl

Upgrade your everyday style with this minimalist ribbed zip-up cardigan, a lightweight, soft-knit essential designed for clean layering and modern comfort. The ribbed texture adds structure, the smooth zip closure keeps the silhouette sleek, and the premium knit blend offers warmth without bulk. Perfect for weekend casual, office smart-casual, or polished streetwear.

Available in Grey, Black, and Apricot, this cardigan blends versatility with understated luxury, making it a staple piece for any season.supsupsupsupsup

4890186437617,4890186437624,4890186437631,4890186437648,4890186437655

4890186437662,4890186437679,4890186437686,4890186437693,4890186437709

4890186437716,4890186437723,4890186437730,4890186437747,4890186437754

Versand & Retouren

Die App, die zur Sicherstellung der Einhaltung der DSGVO, LGPD, CCPA-CPRA, VCDPA, CPA, CTDPA, APPI und PIPEDA dieser Site verwendet wird, erfasst Ihre IP-Adresse und die E-Mail-Adresse, um die Daten zu verarbeiten. Weitere Informationen finden Sie in der Datenschutzrichtlinie und den Nutzungsbedingungen .

Datenberichtigung

Über den untenstehenden Link können Sie Ihre Kontodaten aktualisieren, wenn diese nicht mehr korrekt sind.

Datenportabilität

Über die folgenden Links können Sie alle von uns gespeicherten und verwendeten Daten herunterladen, um Ihnen ein besseres Erlebnis in unserem Geschäft zu ermöglichen.

Zugriff auf personenbezogene Daten

Über den unten stehenden Link können Sie einen Bericht anfordern, der alle personenbezogenen Daten enthält, die wir über Sie speichern.

Recht auf Vergessenwerden

Verwenden Sie diese Option, wenn Sie Ihre persönlichen und sonstigen Daten aus unserem Shop entfernen möchten. Beachten Sie, dass bei diesem Vorgang Ihr Konto gelöscht wird, sodass Sie nicht mehr darauf zugreifen oder es verwenden können .

Vollständige Details anzeigen