Zu Produktinformationen springen
1 von 6

ZIPPX

Men’s Black Stretch Jeans – Slim Fit Casual Pants

Men’s Black Stretch Jeans – Slim Fit Casual Pants

Normaler Preis £20.92 GBP
Normaler Preis Verkaufspreis £20.92 GBP
Sale Ausverkauft
Inkl. Steuern. Versand wird beim Checkout berechnet
Color
Size
Anzahl
These men’s black stretch jeans are designed for a clean, modern look with all-day comfort. Crafted from flexible stretch fabric, they move with your body while maintaining a sharp slim-fit silhouette.

Perfect for casual wear, smart-casual outfits, or daily use, these jeans offer a timeless black finish that pairs effortlessly with any wardrobe. The structured cut provides a polished appearance without sacrificing comfort.
An essential piece for men who value versatility, comfort, and refined style.

✅ KEY FEATURES
Slim-fit design for a modern silhouette
Stretch fabric for comfort and flexibility
Classic black color for versatile styling
Durable construction for everyday wear
Suitable for casual, smart-casual, or work looks



undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

Versand & Retouren

Die App, die zur Sicherstellung der Einhaltung der DSGVO, LGPD, CCPA-CPRA, VCDPA, CPA, CTDPA, APPI und PIPEDA dieser Site verwendet wird, erfasst Ihre IP-Adresse und die E-Mail-Adresse, um die Daten zu verarbeiten. Weitere Informationen finden Sie in der Datenschutzrichtlinie und den Nutzungsbedingungen .

Datenberichtigung

Über den untenstehenden Link können Sie Ihre Kontodaten aktualisieren, wenn diese nicht mehr korrekt sind.

Datenportabilität

Über die folgenden Links können Sie alle von uns gespeicherten und verwendeten Daten herunterladen, um Ihnen ein besseres Erlebnis in unserem Geschäft zu ermöglichen.

Zugriff auf personenbezogene Daten

Über den unten stehenden Link können Sie einen Bericht anfordern, der alle personenbezogenen Daten enthält, die wir über Sie speichern.

Recht auf Vergessenwerden

Verwenden Sie diese Option, wenn Sie Ihre persönlichen und sonstigen Daten aus unserem Shop entfernen möchten. Beachten Sie, dass bei diesem Vorgang Ihr Konto gelöscht wird, sodass Sie nicht mehr darauf zugreifen oder es verwenden können .

Vollständige Details anzeigen