Zu Produktinformationen springen
1 von 7

ZIPPX

ZIPPX Strukturierte Twill-Kappe

ZIPPX Strukturierte Twill-Kappe

Normaler Preis £23.00 GBP
Normaler Preis Verkaufspreis £23.00 GBP
Sale Ausverkauft
Inkl. Steuern. Versand wird beim Checkout berechnet
Farbe
Anzahl
Erhältlich in zwei Größen mit einem elastischen Stretchband, ist dieser Hut ein echter Gewinner in Sachen Komfort! Er hat eine athletische Form mit einem gebogenen Schirm.

• 63 % Polyester, 34 % Baumwolle, 3 % Elasthan-Twill
• Strukturiert, 6-teilig, mittleres Profil (mit flachem Stickbereich)
• 6 gestickte Ösen
• Stretchband
• Silberne Visierunterseite
• Kopfumfang: 22”–23⅞” (55,9 cm–60,6 cm)
• Rohprodukt aus Vietnam oder Bangladesch

Dieses Produkt wird speziell für Sie hergestellt, sobald Sie eine Bestellung aufgeben. Deshalb dauert es etwas länger, bis wir es Ihnen liefern. Die Herstellung von Produkten auf Anfrage statt in großen Mengen trägt dazu bei, die Überproduktion zu reduzieren. Vielen Dank also für Ihre wohlüberlegten Kaufentscheidungen!

Größenübersicht

GRÖSSE (Zoll)
S/M 21 ¼-22 ¾
GRÖSSE (cm)
S/M 54-57,8

Versand & Retouren

Die App, die zur Sicherstellung der Einhaltung der DSGVO, LGPD, CCPA-CPRA, VCDPA, CPA, CTDPA, APPI und PIPEDA dieser Site verwendet wird, erfasst Ihre IP-Adresse und die E-Mail-Adresse, um die Daten zu verarbeiten. Weitere Informationen finden Sie in der Datenschutzrichtlinie und den Nutzungsbedingungen .

Datenberichtigung

Über den untenstehenden Link können Sie Ihre Kontodaten aktualisieren, wenn diese nicht mehr korrekt sind.

Datenportabilität

Über die folgenden Links können Sie alle von uns gespeicherten und verwendeten Daten herunterladen, um Ihnen ein besseres Erlebnis in unserem Geschäft zu ermöglichen.

Zugriff auf personenbezogene Daten

Über den unten stehenden Link können Sie einen Bericht anfordern, der alle personenbezogenen Daten enthält, die wir über Sie speichern.

Recht auf Vergessenwerden

Verwenden Sie diese Option, wenn Sie Ihre persönlichen und sonstigen Daten aus unserem Shop entfernen möchten. Beachten Sie, dass bei diesem Vorgang Ihr Konto gelöscht wird, sodass Sie nicht mehr darauf zugreifen oder es verwenden können .

Vollständige Details anzeigen