Zu Produktinformationen springen
1 von 9

ZIPPX

Emerald Velvet Wrap Mini Dress – Corset Elegance in Luxe Texture

Emerald Velvet Wrap Mini Dress – Corset Elegance in Luxe Texture

Normaler Preis £31.95 GBP
Normaler Preis Verkaufspreis £31.95 GBP
Sale Ausverkauft
Inkl. Steuern. Versand wird beim Checkout berechnet
Color
Size
Anzahl

Chic, Contoured & Utterly Captivating.

Step into timeless sophistication with the Emerald Velvet Wrap Mini Dress, a rich-textured piece that combines a sweetheart neckline and corset-style bodice with a draped asymmetrical skirt. The velvet fabric catches the light beautifully, while the ruched skirt creates movement and allure.

Ideal for cocktail events, winter formals, or nights out where glam is the dress code, this mini dress pairs effortlessly with strappy heels, statement earrings, and a bold lip.

134120713_3109794852453277_577

135269738_1035122563663400_244

summer-4

spring-11

spring-14

spring-13-1

spring-5

summer-13

undefined

undefined
IMG_1775

IMG_1777

IMG_1781

IMG_1785

 

undefined

undefined

undefined

undefined

Versand & Retouren

Die App, die zur Sicherstellung der Einhaltung der DSGVO, LGPD, CCPA-CPRA, VCDPA, CPA, CTDPA, APPI und PIPEDA dieser Site verwendet wird, erfasst Ihre IP-Adresse und die E-Mail-Adresse, um die Daten zu verarbeiten. Weitere Informationen finden Sie in der Datenschutzrichtlinie und den Nutzungsbedingungen .

Datenberichtigung

Über den untenstehenden Link können Sie Ihre Kontodaten aktualisieren, wenn diese nicht mehr korrekt sind.

Datenportabilität

Über die folgenden Links können Sie alle von uns gespeicherten und verwendeten Daten herunterladen, um Ihnen ein besseres Erlebnis in unserem Geschäft zu ermöglichen.

Zugriff auf personenbezogene Daten

Über den unten stehenden Link können Sie einen Bericht anfordern, der alle personenbezogenen Daten enthält, die wir über Sie speichern.

Recht auf Vergessenwerden

Verwenden Sie diese Option, wenn Sie Ihre persönlichen und sonstigen Daten aus unserem Shop entfernen möchten. Beachten Sie, dass bei diesem Vorgang Ihr Konto gelöscht wird, sodass Sie nicht mehr darauf zugreifen oder es verwenden können .

Vollständige Details anzeigen