Zu Produktinformationen springen
1 von 6

ZIPPX

Elegant Pearl Choker Necklace – Layered Faux Pearl Statement Necklace for Women

Elegant Pearl Choker Necklace – Layered Faux Pearl Statement Necklace for Women

Normaler Preis £15.19 GBP
Normaler Preis Verkaufspreis £15.19 GBP
Sale Ausverkauft
Inkl. Steuern. Versand wird beim Checkout berechnet
Color
Anzahl

Elevate your jewelry collection with this elegant layered pearl choker necklace designed to bring sophistication and softness to any outfit. Featuring delicate faux pearls woven into a stylish layered design, this necklace delivers a classy vintage-inspired aesthetic with a modern touch.

Perfect for weddings, dinner dates, parties, holidays, elegant casual wear, or everyday styling, this lightweight pearl necklace blends beautifully with dresses, blouses, and minimalist fashion looks.

Key Features
Elegant layered pearl design
Lightweight comfortable fit
Vintage-inspired choker style
Feminine timeless aesthetic
Easy to style daily
Secure clasp closure
Perfect for special occasions

   

Versand & Retouren

Die App, die zur Sicherstellung der Einhaltung der DSGVO, LGPD, CCPA-CPRA, VCDPA, CPA, CTDPA, APPI und PIPEDA dieser Site verwendet wird, erfasst Ihre IP-Adresse und die E-Mail-Adresse, um die Daten zu verarbeiten. Weitere Informationen finden Sie in der Datenschutzrichtlinie und den Nutzungsbedingungen .

Datenberichtigung

Über den untenstehenden Link können Sie Ihre Kontodaten aktualisieren, wenn diese nicht mehr korrekt sind.

Datenportabilität

Über die folgenden Links können Sie alle von uns gespeicherten und verwendeten Daten herunterladen, um Ihnen ein besseres Erlebnis in unserem Geschäft zu ermöglichen.

Zugriff auf personenbezogene Daten

Über den unten stehenden Link können Sie einen Bericht anfordern, der alle personenbezogenen Daten enthält, die wir über Sie speichern.

Recht auf Vergessenwerden

Verwenden Sie diese Option, wenn Sie Ihre persönlichen und sonstigen Daten aus unserem Shop entfernen möchten. Beachten Sie, dass bei diesem Vorgang Ihr Konto gelöscht wird, sodass Sie nicht mehr darauf zugreifen oder es verwenden können .

Vollständige Details anzeigen