Zu Produktinformationen springen
1 von 6

ZIPPX

Funny Plush Slippers for Women, Hilarious Novelty Cozy Indoor Shoes

Funny Plush Slippers for Women, Hilarious Novelty Cozy Indoor Shoes

Normaler Preis £18.54 GBP
Normaler Preis Verkaufspreis £18.54 GBP
Sale Ausverkauft
Inkl. Steuern. Versand wird beim Checkout berechnet
Color
Size
Anzahl

Turn everyday lounging into laughter with these Funny Plush Slippers for Women, the perfect mix of comfort and cheeky humor! Whether you’re gifting them to a friend or wearing them for fun, these slippers bring cozy comfort and a big smile to any day. Made with ultra-soft plush fabric and a comfy padded sole, they’re ideal for relaxing at home, throwing a themed party, or giving the ultimate novelty gift.

✨ Key Features:

Playfully designed novelty slippers for women

Soft plush fabric for cozy warmth and comfort

Lightweight, non-slip sole perfect for indoor use

One size fits most (EU 36–41 approx.)

Great gag gift for birthdays, bachelorette parties, or just-because laughs


Material:
Premium plush + cushioned foam sole

Versand & Retouren

Die App, die zur Sicherstellung der Einhaltung der DSGVO, LGPD, CCPA-CPRA, VCDPA, CPA, CTDPA, APPI und PIPEDA dieser Site verwendet wird, erfasst Ihre IP-Adresse und die E-Mail-Adresse, um die Daten zu verarbeiten. Weitere Informationen finden Sie in der Datenschutzrichtlinie und den Nutzungsbedingungen .

Datenberichtigung

Über den untenstehenden Link können Sie Ihre Kontodaten aktualisieren, wenn diese nicht mehr korrekt sind.

Datenportabilität

Über die folgenden Links können Sie alle von uns gespeicherten und verwendeten Daten herunterladen, um Ihnen ein besseres Erlebnis in unserem Geschäft zu ermöglichen.

Zugriff auf personenbezogene Daten

Über den unten stehenden Link können Sie einen Bericht anfordern, der alle personenbezogenen Daten enthält, die wir über Sie speichern.

Recht auf Vergessenwerden

Verwenden Sie diese Option, wenn Sie Ihre persönlichen und sonstigen Daten aus unserem Shop entfernen möchten. Beachten Sie, dass bei diesem Vorgang Ihr Konto gelöscht wird, sodass Sie nicht mehr darauf zugreifen oder es verwenden können .

Vollständige Details anzeigen