Zu Produktinformationen springen
1 von 6

ZIPPX

Boho Feather Pendant Necklace – Vintage Layered Tassel Chain Necklace for Women

Boho Feather Pendant Necklace – Vintage Layered Tassel Chain Necklace for Women

Normaler Preis £10.15 GBP
Normaler Preis Verkaufspreis £10.15 GBP
Sale Ausverkauft
Inkl. Steuern. Versand wird beim Checkout berechnet
Default
Anzahl

Add effortless bohemian elegance to your outfit with this stunning feather pendant necklace featuring layered chain details and delicate tassel accents. Designed to bring a soft vintage-inspired touch, this statement necklace blends modern fashion with earthy boho aesthetics.
Perfect for casual outfits, festivals, holidays, layered styling, or elegant everyday wear, this lightweight necklace adds personality and movement to any look.

Key Features
Elegant feather pendant design
Layered tassel chain detail
Lightweight comfortable wear
Vintage-inspired boho style
Adjustable chain length
Easy everyday styling
Great statement accessory

Material: Alloy.

Size: chain length 55+5CM.

Net weight: 33 grams.

Color: as shown in the picture

Versand & Retouren

Die App, die zur Sicherstellung der Einhaltung der DSGVO, LGPD, CCPA-CPRA, VCDPA, CPA, CTDPA, APPI und PIPEDA dieser Site verwendet wird, erfasst Ihre IP-Adresse und die E-Mail-Adresse, um die Daten zu verarbeiten. Weitere Informationen finden Sie in der Datenschutzrichtlinie und den Nutzungsbedingungen .

Datenberichtigung

Über den untenstehenden Link können Sie Ihre Kontodaten aktualisieren, wenn diese nicht mehr korrekt sind.

Datenportabilität

Über die folgenden Links können Sie alle von uns gespeicherten und verwendeten Daten herunterladen, um Ihnen ein besseres Erlebnis in unserem Geschäft zu ermöglichen.

Zugriff auf personenbezogene Daten

Über den unten stehenden Link können Sie einen Bericht anfordern, der alle personenbezogenen Daten enthält, die wir über Sie speichern.

Recht auf Vergessenwerden

Verwenden Sie diese Option, wenn Sie Ihre persönlichen und sonstigen Daten aus unserem Shop entfernen möchten. Beachten Sie, dass bei diesem Vorgang Ihr Konto gelöscht wird, sodass Sie nicht mehr darauf zugreifen oder es verwenden können .

Vollständige Details anzeigen